«Обнимательные» книги

21.01.2017 Блог  Нет комментариев

rW6_6mbG_is— Обними меня, а?

— Вот тебе объятье, вот тебе другое. У меня их целый мешок.

Грэм Джойс. Безмолвная земля

В мире существуют всевозможные праздники: религиозные, светские, шутливые, профессиональные, общенародные и … не совсем обычные. Один из них — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ, который отмечают 21 января… 4 декабря и в другие дни. Говорят, что дружелюбные прикосновения повышают иммунитет, стимулируют центральную нервную систему, повышают в крови уровень гемоглобина, а также другого гормона — окситоцина, вызывающего благожелательное расположение к другим людям.

Это значит, что мы, мангеровцы, крепко всех обнимаем и предлагаем несколько «обнимательных» книг.

бонди

М. Бонди. БРОСИТЬСЯ В ОБЪЯТИЯ МУЖЧИНЫ. История о том, как главная героиня — детский психолог по профессии, прикрываясь «благими намерениями», лишила собственную дочь возможности иметь отца.

браун

Сандра Браун. В ОБЪЯТИХ ЗАКАТА. Молодая красавица Лидия отправляется в прерии Техаса, чтобы забыть мучительную боль, пережитую в прошлом. Казалось бы, что может объединять ее с Россом Коулменом, гордым, яростным и опасным? Лишь решимость никогда и никому больше не открывать своего сердца. Но наступает миг — и оба понимают, что они уже не в силах противостоять безумной, неистовой страсти, вспыхнувшей между ними и сметающей все преграды со своего пути…

дейн2

Л. Дейн. ВЕРНИСЬ В МОИ ОБЪЯТИЯ. Главная героиня молода и жизненного опыта еще не имеет. Но она наблюдательна и способна учиться на ошибках других. Эти два качества и приводят ее к решению выстраивать свою жизнь так, чтобы в ней не было места любви. Подобно многим другим женщинам, она уверена, что ни один, даже самый красивый, мужчина недостоин сильного чувства.

луганцева

Т. Луганцева. ОБЪЯТИЯ УДАВА. Яна Цветкова не случайно носит прозвище Женщина-Цунами. Она еще даже не приехала к будущему шефу на собеседование, как клиника, где ей предстоит работать, уже превратилась в театр военных действий. Она убеждена в том, что только ее вмешательство и помощь нового коллеги – патологоанатома – предотвратили смерть человека. Но в безопасности ли теперь она сама?

мейер

С. Мейер. В НЕГЕ ОБЪЯТИЙ. У беременной и всеми брошенной Лауры Бэт есть лишь один выход – она должна стать личной помощницей художника-миллиардера Антонио Бартулоччи, но смуглый итальянец хоть и чертовски красив, оказывается совсем не простым начальником. Так и не смирившись с предательством жены, Антонио больше не в силах взять в руки кисти, но завороженный тихой, неброской красотой Лауры Бэт он вдруг понимает, что еще не все потеряно и в его талант можно вдохнуть новую жизнь.

мейнард

Дж. Мейнард. В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ.  Карибские острова… Земной рай! Солнце, море, экзотические танцы — и прекрасная женщина рядом… Вряд ли найдется мужчина, который не поддастся очарованию происходящего! Но профессор Джонатан Мэтьюз, сухарь и зануда, приехавший сюда работать, заработался так, что совсем не замечает влюбленную в него коллегу и помощницу Сару Джордан. Казалось бы, надежды нет… Но ведь Карибы испокон веку считаются родиной любовной магии!..

паркер

Л. Паркер. ЖАР ТВОИХ ОБЪЯТИЙ. Филаделфия Хант, гордая дочь обесчещенного, разоренного отца, бесстрашно бросила вызов жестокому свету и осталась без гроша и будущего, с единственным желанием — любой ценой отомстить Эдуардо Таваресу, демоническому бразильцу, разрушившему ее жизнь. Однако, следуя своим планам мести, девушка постепенно запутывается в сетях магического очарования Эдуардо — и, пытаясь бороться со своими чувствами, пока еще не осознает, что недругу суждено стать для нее возлюбленным, посланным самим небом…

питчер

Р. Пилчер. СЛАДКИЕ ОБЪЯТИЯ. За несколько дней до свадьбы Селина Брюс узнает, что ее отец которого она считала погибшим, жив. Девушка оставляет жениха в Лондоне и улетает на крохотный остров у побережья Испании. На острове Селина встречает таинственного мужчину, у которого оказался ключ не только к ее прошлому, но и к ее сердцу…

реутов

С. Реутов. ЛЮБОВЬ В ОБЪЯТИЯХ ТИРАНА. Перед этими мужчинами трепетали целые народы, они были безжалостными воинами, мудрыми правителями, вершителями судеб. И в сердце каждого из них жила любовь к женщине. В этой книге — трогательные, трагические, романтические, чувственные и драматичные истории любви и ненависти, интриг и всепоглощающей страсти. Здесь вы найдете истории любви Понтия Пилата, Ивана Грозного, Петра Великого, графа Дракулы, Фридриха Великого, Фиделя Кастро, маршала де Голля, В.И. Ленина…

 

2
Теги: , ,

Похожие записи

Ответить

Вы можете добавить теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>