Мэрилин Монро

05.06.2016 Блог  Нет комментариев

Eisenstaedt-Monroe-1953

М Э Р И Л И Н    М О Н Р О

Норма Джин Мортенсон

1926—1962

Киноактриса, певица

 

ногда, разбив хорошее, можно сложить что-то лучшее.

сли вы сможете заставить девушку смеяться, то вы сможете делать с ней все, что угодно.

айте девушке правильные туфли, и она сможет покорить весь мир.

лава для меня — это что-то мгновенное; счастье не длится долго. Слава не может жить каждый день, она действительно воодушевляет, но только временно.

звестность — как икра: она, конечно, очень вкусная, но если вы едите ее каждый день, она вам быстро надоест.

мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу.

стинная красота и женственность вне времени.

естно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.

хочу состариться без пластических операций. Они делают лицо безжизненным, лишают его характера. Я хочу, чтобы у меня хватило смелости сохранить верность созданному мной лицу. Иногда я думаю, что легче было бы избежать старости, умереть молодой. Но тогда моя жизнь осталась бы незавершенной, не правда ли? Я никогда полностью не узнала бы себя.

людей есть привычка смотреть на меня, как будто я зеркало, а не человек. Они не видят меня, они видят свои собственные похотливые мысли, а потом надевают белую маску и называют меня похотливой.

спех заставляет людей ненавидеть тебя. Как бы я хотела, чтобы такого со мной никогда не произошло. Было бы прекрасно наслаждаться успехом, не видя злость в глазах тех, кто окружает тебя.

0

Похожие записи

Ответить

Вы можете добавить теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>