Спасибо !

11.01.2017 Блог  Нет комментариев

1389353358_spasibo-1Говорите друг другу «спасибо»
Каждый день, каждый час, повсеместно.
В этом слове — волшебная сила…

Один из самых вежливых дней в году приходится на 11 января, когда весь мир отмечает праздник волшебного слова СПАСИБО.

Это очень добрый и красивый праздник. сегодня каждому надо произнести спасибо 100 или больше раз! А самое лучшее, говорить людям, природе, всему что вас окружает, как можно чаще. И тогда все у нас будет хорошо!

Мы, «мангеровцы», присоединяемся к этому празднику и говорим всем Спасибо за то, что вы есть, за то, что вы с нами, за то, что так любите читать!

Предлагаем вам, в качестве презента книги, в которых есть волшебное слово  СПАСИБО.

adams

Д. Адамс. ВСЕГО ХОРОШЕГО, И СПАСИБО ЗА РЫБУ!  Артур Дент, сам того не ожидая, возвращается на Землю, в свой родной город, несмотря на то, что планета была уничтожена вогонами. Оказывается, все земляне считают те события всего лишь галлюцинацией. Вот только все дельфины куда-то исчезли… Пытаясь освоиться в новой старой жизни, Артур встречает девушку по имени Фенни и внезапно влюбляется в неё. Может быть, именно эта встреча поможет ему всё же разыскать Последнее Послание Господа Своим Созданиям, написанное, правда, где-то на другой далёкой планете.

bat

Л. Бать. СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! Повесть посвящена выдающейся русской актрисе Полине Антипьевне Стрепетовой. В ней раскрывается самобытный талант замечательной актрисы, всей своей деятельностью подтверждающей, что истинное призвание, воля и труд побеждают все препятствия.

vishnevskij

В. Вишневский. СПАСИБО МНЕ, ЧТО ЕСТЬ Я У ТЕБЯ. В сборник вошли лучшие одностишья поэта, которые давно уже разобраны на цитаты и стали частью народной разговорной культуры. Тайна очарования стихов Вишневского состоит в том, что под внешней иронией он не пытается скрыть своей чувствительности и нежности.

dementev

А. Дементьев. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ. Сборник включает лучшие стихи о любви известного российского поэта. Вся поэзия Андрея Дементьева пронизана одним емким словом – любовь. О любви он пишет со страстью и нежностью, с обожанием и искренностью, с печалью и грустью. Его строки способны всколыхнуть душу, затронуть самые потаенные струны души и найти отклик в каждом сердце.

mahrov

А. Махров СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Фантастический боевик о Великой Отечественной войне. Вступившись за старика, ограбленного хулиганами, наш современник получает удар в затылок, теряет сознание и попадает в 1941 год в тело своего 16-летнего деда. Удастся ли ему изменить ход истории и предотвратить разгром Красной Армии в величайшем танковом сражении под Дубно?

pronin

И. Пронин. СПАСИБО ЗА ВСЕ, ДЖОН. Джон Рудольфино был простым американским парнем. Да таким, пожалуй, и остался, несмотря на все с ним произошедшее. Хотя – как знать? Сейчас о нем нет никаких сведений. Но в тот вечер Джон ехал себе по шоссе на новенькой „мицубиши“ и подпевал радиоприемнику. Принято считать, что простой американский парень выбирает исключительно кантри, но это не совсем верно. Джон подпевал Мадонне, которую здорово уважал с самого детства, а если иногда и стеснялся об этом говорить в боулинге, то исключительно из врожденной скромности. Потому что он и в самом деле был простым американским парнем. Может быть, даже типичным…

utyosov

Л. Утесов. СПАСИБО, СЕРДЦЕ! Жизнь Леонида Утесова полна парадоксов. Не имея музыкального образования, он стал популярнейшим певцом своего времени. Не будучи литератором, писал удивительные стихи и выпустил в свет три прозаические книги. Одна из них – «Спасибо, сердце!». В этой книге не просто воспоминания о дореволюционной Одессе и Великой Отечественной войне, не просто рассказ о самых разных театрах, не просто созвездие имен — тех, с кем дружил, работал и встречался Утесов. Главное в ней другое — юмор и печаль, мудрость и надежда и, конечно, любовь: к музыке, жизни и людям.

fitsdzherald

Ф. Скотт Фицджеральд. СПАСИБО ЗА ОГОНЕК! Этот небольшой рассказ всемирно известного писателя был когда-то отклонен журналом «The New Yorker». Только недавно рукопись рассказа была найдена наследниками писателя в его архивах и напечатана. Рассказ повествует о 40-летней женщине, заядлой курильщице миссис Хэнсон, которая совершает деловую поездку по некоторым штатам США, где не приветствуется курение…

forsajt

К. Форсайт. СПАСИБО, ЛЮБИМЫЙ. На приеме по случаю своей помолвки Дэниэль неожиданно встречает Джейса Фаррела, человека, с которым жизнь развела ее одиннадцать лет назад. Между ними стоят ложь и предательство, взаимные обиды и… непреодолимое влечение друг к другу.

chekmaev

С. Чекмаев. СПАСИБО, МЫ САМИ. Наблюдатель и Палач — инопланетяне, прибывшие на планету Земля явно не с благими намерениями. Они случайным образом отбирают одного представителя земной цивилизации и сообщают ему о своих намерениях уничтожить планету, дав ему шанс переубедить их. Но как переубедить того, кто уже наверняка всё и так решил?..

Мы говорим СПАСИБО всем читателям библиотеки и блога.  ПРИХОДИТЕ К НАМ И НАСЛАДИТЕСЬ ЧТЕНИЕМ! Всегда вам рады!!! Ваши «мангеровцы».

photovisi-download-1

3

Похожие записи

Ответить

Вы можете добавить теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>