Шампанские книги

31.12.2016 Блог  Нет комментариев

front-kamina-shampanskogo-knigi-17207480В Шампанском ведь спрятан секрет!

Хранит оно все наши тайны,

И всплески его не случайны-

На все у него есть ответ!

Рашвелл

Совсем скоро наступит любимый и волшебный праздник – Новый Год. А с чем еще у нас ассоциируется встреча Нового года? С ароматами мандарин, разноцветными хлопушками и серпантином, блестящей елкой и, конечно же, с брызгами шампанского, без которого трудно представить новогоднюю ночь.

Дорогие наши посетители блога Ebraika! Коллектив еврейской библиотеки им. И.Мангера, поздравляет вас с Новым Годом и желает здоровья, всяческих благ и как можно больше хороших книг. А в качестве подарка под ёлочку предлагаем вам книги, названия которых понравятся всем любителям шипучего праздничного напитка!

asaba

И. Асаба. БРИЛЛИАНТЫ В ШАМПАНСКОМ. Валерия Родина пребывала в радостном смятении. Удача снова и снова льнула к ней. Бросившись пару лет назад, словно головой в омут, в опасную авантюру, она возит на продажу за границу бриллианты. И где? В шампанском! Необычно. Красиво. А главное, драгоценные камни дают возможность достичь всего, о чем мечтается. Но, как известно, за все надо платить. И дорогой ценой…

bentsoni

Ж. Бенцони. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО: Роман о замках. Тысячи замков украшают Францию. На протяжении веков короли и аристократы возводили эти величественные сооружения для себя и своих близких. Жюльетта Бенцони приоткрывает завесу прошлого, рассказывая удивительные истории, произошедшие среди древних крепостных стен. Мальчик-моряк, побывавший в замке Иф задолго до таинственного узника в железной маске. Влюбленные, скрывавшиеся в крепости Рош-Курбон вопреки королевскому указу. Русская графиня, поселившаяся в поместье Нуэтт и ставшая впоследствии известной писательницей. Полководец, воспылавший любовью к бойкой торговке шелком и отстроивший для нее заново старинный каменный Визилль…

kelli

Х. Келли. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. Они поцеловались всего один раз – сын хозяина замка и дочь экономки. Разразился скандал. Габриель отправили в Австралию, к брату. Люсьен не возражал против ее отъезда. Почему? Это и многое другое предстоит узнать девушке, когда спустя семь лет она вернется в родные места.

severyanin

И. Северянин. АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ. Одна из самых популярных книг «короля поэтов», как его величали почитатели, где раскрывается его особый поэтический мир, наполненный солнечным светом, буйством красок и торжествующей силой любви.

staut

Р. Стаут. БОКАЛ ШАМПАНСКОГО. На благотворительном вечере покончила с собой девушка, однако есть серьезные подозрения, что сама она никак не могла подсыпать яд в свой бокал с шампанским. Знаменитый сыщик Ниро Вулф берется разгадать эту загадку и раскрыть дерзкое преступление.

ulanova

И. Уланова. ШАМПАНСКОЕ ДЛЯ АФЕРИСТКИ. Кто бы мог подумать, что безобидный с виду профессор Аленков способен на такое… Его подозревают в убийстве собственной жены. Адвокат Леша Никитин берется за это дело. Следователь Катя Астафьева расследует никак, на первый взгляд, не связанное с убийством дело о похищении из квартиры в Подмосковье редкой коллекции монет XVIII века. Но действительно ли дела не связаны? Ведь профессор как раз интересуется старинными монетами, а наводчицей на ограбленную квартиру оказывается его жена…

harrington

Н. Харрингтон. ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ШАМПАНСКОЕ. Саския Элвуд все силы вкладывает в развитие доставшегося ей в наследство поместья и, вроде бы, довольна жизнью, но все же ей грустно: у подруг есть любимые, а она все еще одна. Случай сводит ее с одним представителем компании по продаже вин, который предлагает купить вино у неизвестных французских виноделов и уговаривает ее лететь с ним во Францию…

houlden

В. Холден. БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. Это история о двух женщинах, совершенно не похожих друг на друга. Умная, обаятельная Джейн работает в модном женском журнале. Ослепительная блондинка с пьянящим именем Шампань заявила о себе на ином поприще – она блистает на светских приемах и модных тусовках. Шампань купается во внимании мужчин и заказывает музыку, за которую платят другие. А Джейн – безотказная рабочая лошадка – пишет за Шампань журнальные статьи о ее светских похождениях и мечтает о встрече с одним-единственным мужчиной. А судьба тем временем ожидает лишь случая, чтобы вмешаться…

hrustalyova

И. Хрусталёва. ШАМПАНСКОЕ С ТОГО СВЕТА. Не успели Галина с Люсьеной отпраздновать открытие детективного агентства «Третий глаз», как к ним пожаловала первая клиентка — Мария Ступина, вдова крупного бизнесмена. Супруг увлекался Египтом, и Мария решила соблюсти древний обычай — положила в гроб все его любимые вещи, в том числе мобильник. И теперь каждую полночь ей звонит… умерший муж! Конечно, сыщицы не поверили в звонки с того света, догадавшись — кто-то планомерно сводит вдову с ума. Но кто и зачем? Расследование девушки начали с того, что установили местонахождение злополучного телефона. И убедились: он по-прежнему там, где его оставила Мария. На кладбище…

Источник: Книжный континент

4
Теги: ,

Похожие записи

Ответить

Вы можете добавить теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>